Douceurs feuilletées en forme de cœur (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 1 abaisse de pâte feuilletée (faite maison ou achetée)
02 - ½ tasse (100 g) de sucre blanc

# Instructions:

01 - Allumez votre four à 200°C et couvrez votre plaque avec du papier cuisson. Étalez un peu la pâte sur un plan fariné pour avoir une épaisseur régulière.
02 - Parsemez la moitié du sucre sur la surface et pressez-le avec le rouleau. Pliez les côtés longs vers le milieu, puis repliez encore une fois pour qu'ils se touchent, avant de faire un dernier pli pour former un boudin serré.
03 - Mettez au frigo environ 10 minutes pour que la pâte se raffermisse et soit plus simple à trancher.
04 - Tranchez le boudin en rondelles d'1 cm, passez-les dans le sucre restant et placez-les sur la plaque en laissant de l'espace entre elles. Enfournez 15-20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
05 - Laissez-les un moment sur la plaque puis transférez sur une grille. Savourez-les encore tièdes ou froides.

# Remarques:

01 - Ces petits gâteaux croustillants sont idéaux avec un expresso ou un thé noir.
02 - C'est une recette toute bête mais qui fait toujours son effet.