Tarte aux pommes fine caramélisée (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Fond

01 - 1 pâte feuilletée traditionnelle

→ Fruits

02 - 3 ou 4 pommes croquantes comme les Pink Lady ou Gala

→ Garniture sucrée

03 - 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce caramel salé
04 - 2 cuillères à soupe de beurre salé fondu (alternative au caramel)
05 - 3 cuillères à soupe de sucre roux (alternative au caramel)

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 200°C.
02 - Déroulez la pâte sur une plaque avec du papier cuisson. Faites des petits trous avec une fourchette partout sur la pâte.
03 - Enlevez la peau et les pépins des pommes, puis découpez-les en lamelles très fines. Arrangez-les joliment sur la pâte en lignes ou en cercles.
04 - Chauffez un peu le caramel pour qu'il soit coulant. Badigeonnez les pommes avec un pinceau de cuisine.
05 - Mettez la tarte dans le bas du four pendant 25 à 30 minutes. Gardez un œil dessus car chaque four cuit différemment.
06 - Mangez-la encore un peu chaude ou froide, avec une boule de glace si vous voulez. Bon appétit!

# Remarques:

01 - Restez attentif pendant la cuisson pour pas que ça noircisse trop.