→ Pour attendrir l'agneau
01 -
600g de viande d'agneau en morceaux
02 -
1 tasse de yaourt simple
03 -
1 cuillère à soupe de pâte ail-gingembre
04 -
1 cuillère à café de poudre de curcuma
05 -
1 cuillère à café de piment en poudre
06 -
1 cuillère à café de cumin moulu
07 -
Un peu de sel
→ Pour le riz
08 -
2 tasses de riz basmati
09 -
4 tasses d'eau
10 -
1 bout de cannelle
11 -
4 capsules de cardamome verte
12 -
4 clous de girofle
13 -
1 feuille de laurier
14 -
1 cuillère à café de sel
→ Pour le mélange final
15 -
2 cuillères à soupe de ghee ou huile végétale
16 -
2 oignons de bonne taille, coupés fin
17 -
2 tomates, coupées menu
18 -
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
19 -
1/2 tasse de menthe fraîche hachée
20 -
1/2 cuillère à café de safran trempé dans 2 cuillères à soupe de lait chaud
21 -
1 cuillère à café de garam masala
22 -
1/2 tasse d'oignons grillés (pas obligatoire, pour décorer)