01 -
1 chou-fleur entier.
02 -
3 patates moyennes.
03 -
2 oignons violets.
04 -
6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
05 -
1 cuillère à café de garam masala.
06 -
1 cuillère à café de paprika.
07 -
1 cuillère à café de coriandre en poudre.
08 -
1/2 cuillère à café de piment moulu.
09 -
1/2 cuillère à café de curcuma.
10 -
1/2 cuillère à café de sel.
11 -
1 cuillère à soupe d'huile végétale ou de ghee.
12 -
1 cuillère à soupe de beurre (ou option végétale).
13 -
1 cuillère à café de graines de cumin.
14 -
4 gousses d'ail.
15 -
3 cuillères à soupe de purée de tomates (ou 2 tomates mûres).
16 -
350ml d'eau bouillante.
17 -
10g de gingembre râpé (facultatif).
18 -
Piment frais (facultatif).
19 -
Feuilles de coriandre pour décorer.
20 -
Un peu de citron pour relever.