Bâtonnets glacés ananas coco (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Fruits

01 - 2 tasses de morceaux d'ananas frais (ou version en boîte, bien égoutté)

→ Mélange onctueux

02 - 1 tasse de lait de coco complet (bien agité)
03 - 3 cuillères à soupe de miel ou sirop d'érable (selon préférence)
04 - 1 cuillère à café d'arôme de vanille
05 - Un soupçon de sel

→ Facultatif

06 - 2 cuillères à soupe de coco râpée nature

# Instructions:

01 - Mettez dans votre mixeur les morceaux d'ananas, le lait de coco, le miel ou sirop d'érable, l'arôme de vanille et le sel. Mixez tout jusqu'à avoir un mélange bien lisse.
02 - Faites un petit test et rajoutez du sucrant si vous aimez plus doux.
03 - Vous pouvez ajouter la coco râpée si vous voulez un peu plus de croquant.
04 - Répartissez votre préparation dans les moules à glace en laissant un petit espace pour quand ça gèle.
05 - Mettez les bâtons en place et rangez vos moules au congélateur pour au moins 4 heures, jusqu'à ce que vos glaces soient bien dures.
06 - Pour les sortir facilement, passez rapidement les moules sous l'eau chaude et tirez doucement sur les bâtons.

# Remarques:

01 - Pour un résultat plus fondant, prenez uniquement du lait de coco complet.
02 - Le sirop d'agave marche super bien comme alternative au miel ou sirop d'érable.
03 - Un peu de jus de citron vert peut donner un petit coup de peps.
04 - Un peu de coco grillée par-dessus avant de manger ajoute un côté croustillant sympa.