Avocat garni de crevettes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la Farce

01 - 2 avocats bien mûrs
02 - 200g de crevettes décortiquées et lavées
03 - 2 cuillères à soupe de mayo ou yaourt grec pour alléger
04 - 1 cuillère à soupe de jus de citron pressé
05 - 1 cuillère à soupe d'aneth ou persil frais haché
06 - Sel et poivre selon votre goût

→ Pour la Garniture

07 - Morceaux de citron
08 - Quelques tiges d'aneth ou persil
09 - Piment doux ou flocons rouges (optionnel)

# Instructions:

01 - Coupez vos avocats en deux et enlevez les noyaux. Creusez un peu la chair pour agrandir le creux et gardez cette chair dans un petit bol.
02 - Prenez la chair mise de côté et écrasez-la doucement avec une fourchette. Mettez du jus de citron dessus pour éviter le brunissement et donner du goût.
03 - Mélangez dans un bol les crevettes avec la chair d'avocat écrasée, ajoutez la mayo, les herbes, le sel et le poivre. Mélangez tout doucement jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
04 - Mettez beaucoup de farce dans chaque moitié d'avocat. Posez un brin d'herbe sur le dessus pour faire joli. Vous pouvez saupoudrer de piment doux pour ajouter de la couleur et du piquant si vous aimez ça.