Baguette gratinée jambon poulet (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base

01 - 1 baguette fraîche, coupée en deux dans la longueur

→ Garniture

02 - 2 tranches de jambon de poulet, découpées en lamelles
03 - 100 g d’emmental râpé
04 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
05 - Sel fin
06 - Poivre du moulin
07 - Origan séché

# Instructions:

01 - Préchauffer le four à 200°C.
02 - Dans un bol, mélanger la crème fraîche épaisse avec les lamelles de jambon de poulet. Assaisonner avec du sel, du poivre et l’origan séché selon le goût.
03 - Répartir uniformément la préparation sur les deux moitiés de baguette.
04 - Parsemer chaque moitié de baguette d’emmental râpé.
05 - Enfourner pour 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit gratiné et doré.
06 - Déguster chaud, idéalement accompagné d’une salade verte.

# Remarques:

01 - Surveillez attentivement la cuisson pour un fromage gratiné sans brûler le pain.