01 -
Chauffer le four à 160 °C. Divisez les œufs en mettant les blancs d'un côté et deux jaunes dans un bol. Gardez le troisième jaune pour un autre plat.
02 -
Dans un bol, mélangez les deux jaunes avec le sirop d'agave, ajoutez la farine et une pincée de sel. Battez jusqu'à ce que tout soit bien mêlé. Ajoutez doucement les blancs battus en neige avec une spatule.
03 -
Étalez la préparation dans des moules à calissons et mettez au four environ dix minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
04 -
Passez les fraises au mixeur avec le sirop d'agave et l'agar-agar. Après avoir bien mixé, faites chauffer le mélange dans une casserole jusqu'aux premiers bouillons. Laissez refroidir après.
05 -
Quand les gâteaux sont froids, faites un petit trou au milieu en appuyant doucement avec votre doigt.
06 -
Passez rapidement les gâteaux au grille-pain au niveau le plus bas pour qu'ils deviennent un peu croquants.
07 -
Mettez un peu de purée de fraises dans chaque trou. Laissez reposer une heure et conservez à l'abri de l'air pendant maximum 4 jours.