Barres choco-céréales (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Composants

01 - 250g de crème de noix de cajou
02 - 175g de miel liquide
03 - 1 cuil. à café d'arôme vanille
04 - 180g de flocons d'avoine fins
05 - 30g de poudre cacao non sucrée
06 - 40g de micro morceaux de chocolat (si désiré)
07 - 2 cuil. à soupe de noix de cajou brisées (si désiré)
08 - Chocolat fondu pour la déco (optionnel)

# Instructions:

01 - Réunissez les flocons d'avoine et la poudre cacao dans un bol spacieux. Ajoutez la crème de cajou, le miel et la vanille puis mélangez bien. Intégrez les morceaux de chocolat et les noix de cajou. Si le mélange paraît sec, versez un peu d'eau tiède progressivement.
02 - Étalez le mélange dans un moule de 26×20 cm ou 23×23 cm avec du papier cuisson. Laissez durcir au congélateur pendant 30 minutes.
03 - Sortez le moule et découpez en portions. Emballez chaque barre dans du papier cuisson ou rangez-les dans un sac congélation avec un peu d'espace entre elles. Gardez au frigo jusqu'à 7 jours ou au congélateur pendant un mois max.

# Remarques:

01 - On peut utiliser du beurre de cacahuètes à la place de la crème de cajou.
02 - Les morceaux de chocolat sont pas indispensables car les barres ont déjà un goût chocolaté grâce au cacao.