→ Pour les Barres Sucrées
01 -
2 ½ tasses de farine classique
02 -
½ cuillère à café de poudre à lever
03 -
½ cuillère à café de sel fin
04 -
¾ tasse de beurre doux, ramolli
05 -
1 tasse de sucre blanc
06 -
1 gros œuf
07 -
2 cuillères à café d'arôme vanille
08 -
¼ cuillère à café d'essence amande (optionnel)
09 -
2 cuillères à soupe de lait entier
10 -
¼ tasse de vermicelles colorés (optionnel)
→ Pour le Nappage
11 -
½ tasse de beurre doux, mou
12 -
2 tasses de sucre glace
13 -
1–2 cuillères à soupe de crème fraîche ou lait
14 -
1 cuillère à café d'arôme vanille
15 -
Colorants alimentaires (rose, bleu, mauve)
→ Pour Embellir
16 -
Mini œufs chocolatés
17 -
Vermicelles multicolores
18 -
Paillettes comestibles (optionnel)