Fusion Coco Choco Speculoos (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Fond croquant

01 - 160g de petits biscuits cannelle
02 - 60g de beurre liquéfié

→ Crème noix de coco

03 - 200ml de crème de coco
04 - 60g de coco râpée
05 - 50g de sucre blanc
06 - 2 feuilles de gélatine
07 - 3 blancs d'œufs

→ Couche chocolatée

08 - 100g de chocolat noir pâtissier
09 - 100ml de crème fraîche liquide

# Instructions:

01 - Écrasez les biscuits en morceaux puis mélangez-les au beurre fondu. Formez une couche au fond des moules en appuyant bien. Mettez au frigo.
02 - Laissez tremper la gélatine dans de l'eau bien froide. Faites chauffer la crème de coco avec le sucre, enlevez du feu et ajoutez la gélatine bien pressée. Attendez que ça refroidisse un peu.
03 - Battez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient tout fermes. Versez doucement le mélange coco tiède tout en continuant à battre à vitesse moyenne. Ajoutez la coco râpée et mélangez.
04 - Versez votre mousse sur la base biscuitée en remplissant aux trois quarts des cercles. Laissez au frigo pendant au moins une heure.
05 - Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat coupé en morceaux. Patientez 5 minutes puis remuez jusqu'à avoir une texture bien lisse.
06 - Ajoutez la couche de chocolat refroidie par-dessus la mousse. Gardez au frigo minimum 4 heures avant de servir et décorer.

# Remarques:

01 - Reste bon pendant 3 jours au frigo
02 - Vous pouvez tout préparer un jour avant