Croustillants à l'Avoine (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 150g de beurre doux (sorti du frigo).
02 - 100g de sucre blanc (on peut mettre 75g pour moins sucré).
03 - 1 sachet de sucre aromatisé à la vanille.
04 - 1 œuf frais.
05 - 200g de flocons d'avoine extra fins.
06 - 100g de farine classique.
07 - 1 cuillère à café de poudre à lever.
08 - 1 pincée de cannelle moulue (pas obligatoire).

# Instructions:

01 - Battez le beurre avec les deux sucres jusqu'à avoir un mélange bien mousseux.
02 - Ajoutez vite l'œuf et mélangez bien avec le reste.
03 - Versez la farine, la poudre à lever et les flocons, puis travaillez tout avec le crochet du mixeur.
04 - Pour plus de goût, vous pouvez ajouter un peu de cannelle.
05 - Prenez environ 30g de pâte pour chaque biscuit, formez des boules et placez-les sur la plaque.
06 - Appuyez sur chaque boule avec le fond d'un verre.
07 - Enfournez pendant 15-20 minutes à 180°C avec ventilation.
08 - Laissez les cookies complètement refroidir avant de les manger.

# Remarques:

01 - Si ça colle trop, passez vos mains sous l'eau.
02 - Les bords dorés indiquent que vos cookies sont prêts.
03 - Ils doivent être froids avant de les mettre dans une boîte.
04 - La quantité de sucre est modifiable selon vos goûts.