Pistaches en Biscuits (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 75 g de poudre d'amandes.
02 - 75 g de poudre de noisettes.
03 - 200 g de sucre ordinaire.
04 - 1 sachet de sucre aromatisé à la vanille.
05 - 2 blancs d'œufs frais.
06 - 200 g de pistaches crues.
07 - 50-100 g de sucre en poudre pour enrober.

# Instructions:

01 - Réglez votre four à 170°C en mode normal.
02 - Mettez ensemble la poudre d'amandes, de noisettes et les deux types de sucre.
03 - Ajoutez les blancs d'œufs au mélange sec.
04 - Réduisez les pistaches en poudre fine.
05 - Mélangez tout jusqu'à avoir une pâte bien lisse.
06 - Mettez le sucre en poudre dans une assiette plate.
07 - Avec vos mains un peu humides, formez des petites boules.
08 - Faites rouler chaque boule dans le sucre en poudre.
09 - Alignez les boules sur des plaques avec du papier cuisson.
10 - Laissez cuire chaque fournée environ 10 minutes.

# Remarques:

01 - Petits gâteaux tendres au trio de fruits secs sans gluten. Simples à préparer et parfaits pour ceux qui adorent les noix et graines.