01 -
8 cuillères à soupe de matière grasse, divisées
02 -
1 tasse d'oignon doré émincé
03 -
1/2 tasse de branches de céleri coupées en dés
04 -
1/2 tasse de carottes en petits morceaux
05 -
1/4 tasse de purée de tomates
06 -
4 tasses de fond de volaille
07 -
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
08 -
1/2 cuillère à café de sarriette déshydratée
09 -
1 cuillère à café d'estragon sec
10 -
1 tasse de xérès crémeux
11 -
340 g de queues d'écrevisses cuites et décortiquées
12 -
2 tasses de crème fraîche liquide
13 -
4 cuillères à soupe de farine normale
14 -
1/2 cuillère à café de sel fin
15 -
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
16 -
Fromage parmesan à râper