Saumon façon Bo bun (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Protéines

01 - Saumon assaisonné (sel, poivre, coco, oignon, ail, paprika, piment, persil, citronnelle, gingembre)

→ Légumes

02 - 10 feuilles de batavia fraîche
03 - Carottes en julienne

→ Accompagnements

04 - 6 à 8 rouleaux de printemps végétariens tout prêts
05 - 250 g de vermicelles de riz ou nouilles Udon

→ Autres

06 - Sauce trempette pour rouleaux
07 - Lait de coco
08 - Herbes du jardin (coriandre, menthe, etc.)
09 - 2 cuillères à soupe de cacahuètes broyées
10 - 2 cuillères à soupe d'oignons croustillants
11 - 1 lime en quartiers

# Instructions:

01 - Mettez de l'eau à bouillir dans une marmite. Jetez-y les vermicelles ou nouilles pour 2-3 minutes. Égouttez bien et répartissez en parts égales sur chaque assiette.
02 - Tranchez les feuilles de batavia après les avoir nettoyées. Faites des filaments avec vos carottes propres et pelées.
03 - Réchauffez les rouleaux végétariens comme indiqué sur le paquet. Puis coupez-les en petits bouts.
04 - Taillez le saumon assaisonné en petits cubes.
05 - Dans des grands bols, commencez par la batavia, puis ajoutez les carottes et enfin les pâtes.
06 - Parsemez de morceaux de rouleaux et de cubes de saumon par-dessus.
07 - Garnissez avec des herbes fraîches, les oignons croustillants et les cacahuètes. Ajoutez un bout de lime. Servez avec un mélange de sauce trempette et lait de coco.

# Remarques:

01 - Assurez-vous que les pâtes soient bien égouttées pour garder le plat croustillant.