Bouchées végétales raffinées (Version Imprimable)

Délicieuses bouchées légères à base de mousse de betterave et Comté.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Pour le biscuit

01 - 110 g de farine de blé (T45 à T80)
02 - 10 g de graines de sésame
03 - 5 g de sucre de coco
04 - 2 pincées de sel
05 - 40 g de lait
06 - 40 g d'huile de sésame

→ Pour la mousse de betterave

07 - 100 g de fromage frais ou chèvre frais
08 - 50 g de betterave rouge cuite
09 - sel, poivre

→ Pour le dressage

10 - 20 g de Comté
11 - persil frais

# Étapes à Suivre:

01 - Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante ou traditionnelle). Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients du biscuit, puis pétrir quelques secondes à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Former une boule, puis l'étaler finement sur une feuille de papier cuisson. À l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles, puis les placer sur l’envers de moules à dômes, de préférence en silicone. Enfourner pendant 15 minutes et laisser refroidir après la cuisson.
02 - Dans un petit mixeur, placer la betterave rouge et le fromage frais. Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis transférer la préparation dans une poche à douille.
03 - Juste avant de servir, remplir les demi-sphères de crème de betterave. Ajouter des lamelles de vieux Comté râpé et un peu de persil frais.

# Notes Supplémentaires:

01 - Utilisez des moules en silicone pour faciliter le démoulage des biscuits.