→ Crème gourmande à l'ail et fines herbes
01 -
1 grosse gousse d'ail, hachée menu
02 -
1 cuillère à soupe d'aneth frais ou 1 cuillère à café d'aneth sec
03 -
180 g de yaourt végétal épais (environ ¾ tasse), type Alpro nature
04 -
¼ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
05 -
½ cuillère à café de sel fin de table
06 -
1 cuillère à soupe de jus de citron tout juste pressé
07 -
3 cuillères à soupe de levure maltée
08 -
1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
09 -
1 cuillère à café de mélange provençal (si envie)
10 -
200 g de noix de cajou trempées (environ 1 ½ tasse)
11 -
1 cuillère à soupe de persil ciselé frais ou 1 cuillère à café de persil sec
12 -
1 cuillère à café d'ail en poudre
13 -
1 cuillère à café de ciboulette fraîche coupée (si envie)