Triangles feta menthe (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 1 paquet de feuilles de bricks (environ 10 feuilles)
02 - 200 g de fromage feta émiettée
03 - 20 g d'Emmental râpé
04 - 1 œuf battu
05 - 1 petit bouquet de menthe fraîche
06 - Quelques tours de moulin à poivre
07 - Un filet d'huile d'olive

# Instructions:

01 - Écrasez bien la feta dans un grand bol avec une fourchette.
02 - Mélangez la feta avec l'Emmental fraîchement râpé, l'œuf battu et la menthe finement coupée. Ajoutez du poivre à votre convenance.
03 - Ajoutez une petite cuillère d'huile d'olive et remuez tout pour bien mélanger les saveurs.
04 - Découpez chaque feuille de brick en deux moitiés égales. Pliez ces moitiés pour faire des bandes, mettez un peu de farce au bout, puis pliez en formant des triangles.
05 - Badigeonnez chaque triangle d'un peu d'huile d'olive avec votre pinceau.
06 - Chauffez votre four à 180°C, placez vos triangles sur une plaque avec du papier cuisson et laissez cuire pendant 20 minutes.

# Remarques:

01 - Pour des triangles parfaits, pliez en suivant toujours le même motif.