Brochettes tater tots (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ce qu'il te faut

01 - 48 mini croquettes de pommes de terre surgelées
02 - Du guacamole (si ça te tente)
03 - 1/2 bol de cheddar râpé tout frais
04 - Quelques tomates ou de l’avocat en dés (optionnel)
05 - Crème épaisse, selon ton envie
06 - 2 jeunes oignons émincés
07 - Quelques tranches de bacon coupées très fin
08 - Des rondelles de piment doux ou fort (optionnel)
09 - Un peu d’assaisonnement type sauce salade ou mexicain (si ça te parle)

# Instructions:

01 - Glisse à nouveau les brochettes dans le four pour 5 à 7 petites minutes que le fromage bulle et dore.
02 - Laisse tomber dessus du cheddar, du bacon et les oignons, tout ça sur tes croquettes dorées.
03 - Mets ton four à chauffer à 220 degrés.
04 - Plante 4 à 6 croquettes sur chaque pique à brochette.
05 - Installe tes brochettes sur la plaque recouverte de papier cuisson et laisse cuire environ 28 minutes, pense à les retourner à la moitié.

# Remarques:

01 - Pour une cuisson bien partout, ne blinde pas trop les piques.
02 - Reste à côté quand le fromage fond, il crame vite.
03 - Amuse-toi à mettre les épices qui te font envie.
04 - Attends qu’elles refroidissent un peu avant d’attraper les brochettes.