Brownies Pâques œufs (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 110g de beurre, donne du moelleux et de l'onctuosité à la préparation.
02 - 200g de chocolat noir, se mélange à la pâte pour un goût profond et gourmand.
03 - 150g de sucre blanc, apporte la douceur et aide à former une belle croûte.
04 - 100g de cassonade, donne une note caramélisée et garde le dessert moelleux.
05 - 3 œufs, assurent la tenue et rendent les brownies fondants.
06 - 1 cuillère à café d'arôme de vanille, complète le goût chocolaté.
07 - 70g de farine ordinaire, garantit une consistance idéale, entre fermeté et souplesse.
08 - 30g de poudre de cacao, intensifie la saveur chocolatée.
09 - 1/4 cuillère à café de sel, contrebalance le sucré et fait ressortir les arômes.
10 - Petits œufs en chocolat, ajoutent une note festive et un côté croustillant.

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 175°C et couvrez votre moule avec du papier cuisson pour pas que ça colle.
02 - Faites doucement fondre ensemble le beurre et le chocolat dans une casserole en mélangeant bien. Laissez un peu tiédir.
03 - Dans un saladier, mélangez bien les deux sucres avec les œufs et la vanille jusqu'à obtenir une préparation claire et un peu épaisse.
04 - Prenez un autre bol et passez au tamis la farine, le cacao et le sel pour éviter les petits paquets.
05 - Versez petit à petit le chocolat fondu dans le mélange aux œufs tout en remuant, puis ajoutez les éléments secs en mélangeant juste assez pour les incorporer.
06 - Étalez la pâte dans le moule et enfournez pour 25-30 minutes. Un cure-dent planté au milieu doit sortir avec quelques traces humides.
07 - Quand les brownies sortent du four, enfoncez légèrement les petits œufs en chocolat sur le dessus. Ils vont se fixer en refroidissant.
08 - Attendez que les brownies soient totalement froids avant de les découper en carrés pour avoir des parts bien nettes.

# Remarques:

01 - Pour garder vos brownies bien moelleux, faites attention à pas trop mélanger après avoir mis la farine.