Bubble tea maison (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Liquide

01 - 80 cl d'eau fraîche
02 - 4 cuillères à café de thé oriental (vert ou noir)
03 - 4 cuillères à soupe de sirop fruité ou jus naturel
04 - 150 g de billes de tapioca
05 - 4 cuillères à soupe de lait (optionnel)
06 - Des glaçons

# Instructions:

01 - Chauffez 20 cl d'eau sans atteindre l'ébullition et laissez le thé tremper selon sa variété. Enlevez le thé après, attendez qu'il refroidisse et mettez-le au frigo.
02 - Faites bouillir de l'eau dans une marmite. Quand ça bout, baissez le feu et mettez les billes de tapioca. Laissez cuire comme indiqué sur l'emballage (environ 15 minutes).
03 - Durant la cuisson, brassez doucement car les billes sont faciles à casser. Égouttez-les et mettez-les dans un bol. Versez le sirop ou jus que vous aimez dessus.
04 - Partagez les billes dans 4 grands verres et ajoutez le thé froid. Complétez avec des glaçons et de l'eau jusqu'en haut.
05 - Offrez avec des grosses pailles et savourez bien frais.

# Remarques:

01 - Un peu de lait rend la boisson plus onctueuse. Prenez le sirop fruité que vous adorez pour créer votre goût unique.