01 -
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
02 -
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment.
03 -
Ajoutez la farine et la levure tamisées.
04 -
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.
05 -
Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire 10 à 12 minutes jusqu’à légère dorure.
06 -
Démoulez sur un torchon humide, roulez la génoise et laissez refroidir.
07 -
Fouettez le mascarpone avec le sucre glace, le jus et le zeste des citrons, et la vanille.
08 -
Déroulez la génoise, étalez une couche de crème, puis roulez à nouveau.
09 -
Recouvrez du reste de crème et décorez avec zestes, citron confit et perles de sucre. Réfrigérez au moins 2 heures avant de servir.