01 - 
                Mettez à bouillir les morceaux de potiron dans une grande marmite d'eau avec du sel pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent bien mous.
              
              
              
                02 - 
                Videz l'eau et passez le potiron au moulin pour avoir une texture onctueuse.
              
              
              
                03 - 
                Versez l'huile végétale, ajoutez la crème, salez et poivrez. Goûtez et rectifiez si besoin. Laissez tiédir.
              
              
              
                04 - 
                Faites fondre le beurre dans une poêle assez large sur feu moyen.
              
              
              
                05 - 
                Mettez les boudins noirs et laissez-les cuire environ 3-4 minutes de chaque côté pour qu'ils soient bien chauds avec une petite croûte. Attention à les tourner délicatement pour pas qu'ils se brisent.
              
              
              
                06 - 
                Prenez une cuillère de purée de potiron pour chaque assiette et étalez-la un peu.
              
              
              
                07 - 
                Mettez un bout de boudin noir sur la purée dans l'assiette.
              
              
              
                08 - 
                Garnissez avec du persil, du thym ou des pignons dorés, comme vous préférez.