Cabillaud aux saveurs basquaises (Version Imprimable)

Cabillaud parfumé aux légumes fondants du Sud-Ouest.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 2 filets de cabillaud
02 - 1 poivron rouge
03 - 1 poivron vert
04 - 1 oignon
05 - 2 gousses d'ail
06 - 1 tomate
07 - Huile d'olive
08 - Thym
09 - 1 feuille de laurier
10 - Sel
11 - Poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Émince finement les poivrons, l'oignon et l'ail. Coupe la tomate en petits dés.
02 - Dans une grande poêle, fais revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.
03 - Ajoute les poivrons et la tomate. Laisse cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 10 minutes).
04 - Ajoute le thym et la feuille de laurier. Sale et poivre selon ton goût.
05 - Dépose les filets de cabillaud sur les légumes, couvre et laisse cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et se détache facilement à la fourchette.
06 - Retire le laurier et sers bien chaud, accompagné de riz, de pommes de terre vapeur ou de pain frais.

# Notes Supplémentaires:

01 - Accompagne idéalement ce plat de riz, de pommes de terre vapeur ou de pain frais pour un repas complet.