Dos de Cabillaud au Lard et Butternut (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour le poisson

01 - 4 filets de cabillaud
02 - 8 tranches de bacon

→ Pour la purée

03 - 1 potiron butternut
04 - 2 patates
05 - 20cl de crème fraîche
06 - 1 morceau de beurre

→ Assaisonnement

07 - Sel et poivre
08 - Persil frais pour garnir

# Instructions:

01 - Pelez et découpez le potiron et les patates. Mettez-les à bouillir pendant 15 minutes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient bien mous.
02 - Écrasez vos légumes cuits avec le beurre et ajoutez la crème. Salez et poivrez selon votre goût. Maintenez au chaud.
03 - Entourez chaque morceau de cabillaud avec deux tranches de bacon.
04 - Faites saisir le poisson environ 5-7 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce que le bacon devienne croustillant.
05 - Mettez une portion de purée dans l'assiette, posez le cabillaud dessus et parsemez de persil frais.

# Remarques:

01 - Le poisson doit rester moelleux à l'intérieur
02 - On peut faire une version sans bacon
03 - Ajustez les épices de la purée comme vous aimez