Banane Chocolat Cake (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pâte

01 - 1/2 tasse de lait
02 - 2 œufs
03 - 2 bananes bien mûres et écrasées
04 - 1 cuillère à café de vanille liquide
05 - 1/2 tasse d'huile végétale
06 - 1/2 cuillère à café de levure
07 - 1/4 cuillère à café de sel fin
08 - 1 et 1/2 tasse de farine classique
09 - 1 tasse de sucre en poudre
10 - 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
11 - 1/2 tasse de cacao pur non sucré

→ Crème (en option)

12 - 1 cuillère à café d'arôme vanille
13 - 2 cuillères à soupe de lait
14 - 1 tasse de sucre glace
15 - 1/4 tasse de beurre doux bien mou
16 - 1/2 tasse de cacao amer

# Instructions:

01 - Écrase bien les bananes. Dans un saladier, mélange toutes les poudres. Prends un autre et bats les œufs avec le lait, l'huile et la vanille. Jette tout ensemble et finis avec les bananes. Facile.
02 - Beurre un moule de 23 cm. Verse ta pâte dedans. Colle-le au four à 175°C pour 40 à 45 minutes. Attends 10 minutes avant de démouler puis pose-le sur une grille pour que ça refroidisse bien.
03 - Mélange tous les ingrédients du dessus jusqu’à ce que ce soit bien lisse et onctueux. Mets cette crème sur le gâteau seulement une fois qu'il est froid.

# Remarques:

01 - Garde-le à température ambiante 3 jours
02 - Tu peux garder au congélateur pendant 3 mois