Délice à partager (Version Imprimable)

Un cake salé savoureux au jambon et olives pour toutes les occasions.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Version veggie

01 - 150 g de farine
02 - 75 g de gruyère râpé
03 - 1 sachet de levure chimique
04 - 1 cuillère à soupe d'huile
05 - 100 g de dés de jambon
06 - 150 g d'olives vertes dénoyautées
07 - 4 œufs
08 - 10 cl de lait

# Étapes à Suivre:

01 - Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
02 - Couper les olives en rondelles.
03 - Verser les œufs dans la farine et mélanger.
04 - Ajouter le lait et l'huile puis mélanger.
05 - Ajouter le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger.
06 - Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger.
07 - Mettre le tout dans un plat à cake au préalable beurré et placer au four 45 min.