Calamars poêlés persillés (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour les Calamars

01 - 450g de calamars frais, bien nettoyés et découpés en rondelles
02 - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
03 - 3 gousses d'ail, finement coupées
04 - Une pincée de sel et poivre noir
05 - 1 cuil. à soupe de jus de citron tout juste pressé

→ Pour le Persil

06 - 1/4 tasse de persil frais, finement ciselé

# Instructions:

01 - Mettez l'huile d'olive dans une grande poêle et laissez chauffer à feu moyen-vif.
02 - Mettez l'ail dans la poêle et remuez pendant environ 1 minute jusqu'à ce que ça sente bon.
03 - Jetez les rondelles de calamars dans la poêle chaude et faites cuire 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient blancs et tendres.
04 - Saupoudrez un peu de sel et poivre à votre goût, puis arrosez avec le jus de citron pour donner un petit goût frais.
05 - Enlevez la poêle du feu et mélangez-y le persil haché.
06 - Mettez les calamars dans une assiette et ajoutez un peu plus de persil par-dessus si vous aimez.