Marmite Fruits de Mer (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Fruits de mer

01 - 500g de mélange marin congelé (crevettes, calamars, moules)

→ Légumes et aromates

02 - 200g de champignons blancs
03 - 1 échalote
04 - 2 gousses d'ail
05 - 1 cuillère à soupe de persil haché

→ Sauce

06 - 20cl de crème liquide
07 - 10cl de bouillon de légumes maison
08 - 30g de beurre doux
09 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
10 - Une pincée de sel et poivre noir

# Instructions:

01 - Sortez les fruits de mer du congélateur pour les décongeler. Coupez finement l'échalote, l'ail et tranchez les champignons.
02 - Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile à feu moyen. Mettez les champignons, l'échalote et l'ail. Laissez-les brunir gentiment.
03 - Mettez les fruits de mer dans la poêle et remuez pendant environ 5 minutes.
04 - Ajoutez le bouillon et laissez un peu s'évaporer. Versez la crème, assaisonnez avec sel et poivre. Laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
05 - Ajoutez le persil et servez dans des petits plats chauds.

# Remarques:

01 - Vous pouvez ajouter du gruyère râpé sur le dessus et passer au four 5 minutes pour une version dorée.