Saint-Jacques Crevettes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Sauce

01 - 200ml de crème épaisse
02 - 150ml de bouillon de poisson
03 - 1 échalote en petits morceaux
04 - 1 grosse cuillère de beurre
05 - Sel et poivre à ta guise

→ Fruits de mer

06 - 200g de crevettes sans coquille
07 - 12 noix de Saint-Jacques, corail retiré

→ Finition

08 - Persil frais coupé (1 cuillère à soupe)
09 - Un peu de chapelure si t’aimes
10 - Un peu de jus de citron (optionnel)

# Instructions:

01 - Glisse les cassolettes au four 10 à 12 minutes. Elles doivent sortir dorées et bien chaudes. Balance un peu de persil par-dessus juste avant de les amener à table.
02 - Balance les fruits de mer dans chaque petite cocotte. Verse la sauce dessus. Saupoudre de chapelure si t’en as envie.
03 - Déglace direct la poêle avec le bouillon. Laisse réduire à moitié, puis ajoute la crème et attends que ça épaississe un peu.
04 - Dore vite les Saint-Jacques et crevettes une ou deux minutes de chaque côté. Mets du sel et du poivre, puis pose sur le côté.
05 - Fais chauffer du beurre à feu normal puis ajoute l’échalote. Remue jusqu’à ce qu’elle soit bien translucide.
06 - Allume le four et mets-le à 180°C.

# Remarques:

01 - Envie de changer ? Mets des champignons coupés fin ou un peu d’épinard dans la sauce.