Chaussons croustillants maison (Version Imprimable)

Chaussons feuilletés à la tomate et mozzarella, légers et savoureux.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Ingrédients principaux

01 - 1 pâte feuilletée
02 - 30 cl de coulis de tomates
03 - 1 boule de mozzarella
04 - 2 petites tomates
05 - 1 jaune d'œuf
06 - 0,5 cuillère à café d'herbes de Provence

# Étapes à Suivre:

01 - Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Avec un bol, découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
02 - Sur la moitié de chaque cercle, étalez une cuillère à soupe de coulis de tomates. Ajoutez une demi-tomate coupée en tranches et un quart de la boule de mozzarella coupée en cubes. Veillez à laisser une marge d'environ un centimètre sur les bords de la pâte. Saupoudrez d'herbes de Provence.
03 - Refermez les chaussons en soudant bien les bords. Badigeonnez-les avec un peu de jaune d'œuf. Enfournez pendant 20 minutes. Servez chaud avec une salade verte.

# Notes Supplémentaires:

01 - Si vous n'avez pas de mozzarella, vous pouvez la remplacer par du gruyère ou du fromage de chèvre.