Poulet cheddar épinard (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Prépa des galettes

01 - 1 œuf
02 - 450 g de poulet haché
03 - 2 gousses d'ail hachées
04 - 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
05 - 50 g de cheddar râpé
06 - 30 g d'épinards frais hachés
07 - 30 g de chapelure ou poudre d'amandes (pour éviter le gluten)
08 - 1/4 cuillère à café de poivre noir
09 - 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
10 - 1/2 cuillère à café de sel

→ Pour la cuisson

11 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

# Instructions:

01 - Attrape la préparation, puis façonne 4 galettes à la main.
02 - Verse l'huile d'olive dans une grande poêle, chauffe à feu moyen, puis attends qu'elle soit chaude.
03 - Dépose les galettes, grille chaque côté entre 4 et 5 minutes. Quand c'est bien doré et cuit, c'est prêt.
04 - Rince les feuilles d'épinards sous l'eau, puis hache-les bien petit.
05 - Mets le poulet, les épinards, le cheddar, la chapelure ou la poudre d'amande, l'œuf, l'ail, la moutarde, les épices, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélange à la main ou à la cuillère.

# Remarques:

01 - Les galettes garderont leur moelleux si tu les laisses reposer après cuisson.
02 - Si tes galettes sont grosses ou épaisses, laisse cuire un peu plus longtemps.
03 - Des produits frais, c'est meilleur pour le goût.
04 - Essaie de les cuire autrement, style au four ou à la plancha.
05 - Prépare-les à l'avance, ça se garde bien au frais voire au congélateur.