Cheesecake Citron (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Garniture

01 - 150g de sucre en poudre
02 - 400g de fromage frais (à température ambiante)
03 - 80ml de jus de citron pressé
04 - 200ml de crème entière montée
05 - 1 cuillère à soupe de zeste de citron

→ Fond

06 - 100g de beurre doux fondu
07 - 200g de petits-beurre émiettés

# Instructions:

01 - Mets la préparation au frais pour minimum six heures, ou oublie-la jusqu’au lendemain. Une fois que c’est bien pris, démoule gentiment et profite.
02 - Mélange le fromage frais avec le sucre, ajoute le zeste et le jus de citron. Quand c’est lisse, incorpore la crème montée, tout doucement.
03 - Mélange les biscuits émiettés avec le beurre. Tasse tout dans le moule. Mets-le au frigo pendant la suite.

# Remarques:

01 - À garder au frigo pour 2 à 3 jours
02 - Ça se congèle trois mois sans souci