01 -
Écrasez les biscuits en morceaux, mélangez avec le beurre tiède et le sucre roux. Bien remuer jusqu'à obtenir une texture uniforme. Tapissez le fond du moule avec ce mélange et mettez au frigo pour durcir.
02 -
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau bien froide pour qu'elles ramollissent.
03 -
Dans un grand bol, combinez le fromage à tartiner, le yaourt, le fromage blanc, le jus et les zestes du citron vert avec le sucre. Sortez les feuilles de gélatine amollies, puis faites-les fondre dans une cuillère d'eau chaude. Ajoutez cette gélatine fondue à votre mélange crémeux en battant bien pour éviter les grumeaux.
04 -
Versez votre crème sur la base de biscuits durcie. Laissez reposer au frigo au moins 4 heures, mais c'est encore meilleur si vous patientez toute la nuit.
05 -
Juste avant de servir, ajoutez un peu d'écorce de citron vert râpée sur le dessus pour donner du peps.