Gâteau au fromage fruité (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Fond

01 - 200 g de petits gâteaux broyés
02 - 100 g de beurre liquéfié

→ Nappage

03 - 300 g de mascarpone
04 - 150 ml de crème liquide
05 - 100 g de sucre fin
06 - Râpure et jus d'un citron jaune
07 - Des fruits de saison pour décorer (framboises, tranches de banane, mûres)

# Instructions:

01 - Dans un bol, mélangez les petits gâteaux écrasés avec le beurre fondu. Après, étalez tout ça au fond d'un moule démontable. Mettez au frigo pendant que vous passez à la suite.
02 - Battez le mascarpone avec la crème liquide, ajoutez le sucre fin et finissez avec le jus et la râpure de citron. Continuez jusqu'à avoir un mélange bien onctueux.
03 - Versez doucement votre mélange crémeux sur le fond de gâteaux et lissez bien le dessus.
04 - Laissez votre gâteau au frigo pendant 4 heures minimum, mais c'est encore meilleur si vous attendez jusqu'au lendemain.
05 - Avant de partager votre dessert, ajoutez les morceaux de fruits frais sur le dessus.