Croustilles Courgettes Parmesan (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Éléments principaux

01 - 2 courgettes de taille moyenne, tranchées en disques de 6mm
02 - ½ tasse de fromage parmesan frais râpé
03 - 1 tasse de miettes de pain japonaises
04 - ½ tasse de farine ordinaire
05 - 2 œufs de grande taille, fouettés
06 - 1 tasse d'huile neutre pour friture

# Instructions:

01 - Mettez l'huile dans une grande poêle en fonte et faites-la chauffer à feu moyen-fort.
02 - Combinez les miettes de pain et le parmesan dans un grand bol. Gardez à portée de main.
03 - En petites quantités: d'abord roulez les disques de courgette dans la farine, puis trempez-les dans l'œuf battu, et enfin couvrez-les généreusement du mélange panko-fromage.
04 - Faites dorer 5-6 morceaux à la fois, environ 60 secondes par côté jusqu'à obtenir une belle couleur dorée croquante. Déposez ensuite sur du papier de cuisine.
05 - Mangez tout de suite pour profiter pleinement du croustillant.

# Remarques:

01 - Dégustez sans attendre pour garder le croquant
02 - Super avec une sauce au yaourt ou à la crème fraîche
03 - Idéal pour écouler les courgettes en saison estivale