Craquants saveur pizza (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 1 tasse de fromage mozzarella râpé
02 - 1/2 tasse de rondelles de pepperoni
03 - Herbes italiennes (facultatif)
04 - Flocons de piment rouge (facultatif)
05 - Fromage parmesan râpé (facultatif)

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 200°C.
02 - Après avoir râpé la mozzarella, formez de petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et aplatissez-les légèrement.
03 - Déposez un morceau de pepperoni sur chaque tas de fromage.
04 - Enfournez pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que les bords deviennent dorés et croustillants.
05 - Laissez les chips refroidir un peu avant de les déguster.

# Remarques:

01 - Prenez du fromage de bonne qualité pour un goût plus savoureux.
02 - Jetez un coup d'œil aux chips vers la 5ème minute pour éviter qu'ils brûlent.
03 - Les restes se gardent dans une boîte hermétique, mais c'est meilleur quand c'est frais.