Délice fruité au gingembre (Version Imprimable)

Douce compote de kiwis au gingembre et zeste de citron vert.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Ingrédients principaux

01 - 500 g de kiwis, épluchés et coupés en morceaux
02 - 150 g de sucre cristal
03 - 3 lamelles de gingembre frais
04 - 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé

# Étapes à Suivre:

01 - Épluchez les kiwis puis coupez-les en morceaux.
02 - Placez les morceaux de kiwis dans une casserole avec les lamelles de gingembre et le sucre cristal. Faites chauffer sur feu vif jusqu'à ébullition, puis réduisez à feu moyen et laissez cuire pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement et en écumant.
03 - Retirez la casserole du feu et incorporez le zeste de citron vert râpé. Mélangez bien.
04 - Laissez refroidir la compote à température ambiante, puis placez-la au frais jusqu'à la dégustation.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour une texture parfaite, mélangez constamment pendant la cuisson et veillez à écumer régulièrement.