01 -
Mettez une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail. Posez les blancs de poulet dessus et couvrez avec une autre feuille. Aplatissez chaque morceau avec un objet lourd comme une casserole ou un rouleau pour les rendre plus fins. Faites attention à pas trouer la viande.
02 -
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Sur la partie gauche, mettez d'abord du fromage, puis du jambon, et finissez avec encore du fromage.
03 -
Pliez la partie droite sur les garnitures à gauche. Enveloppez bien dans du film ou du papier cuisson et mettez au congélo pendant 20 minutes pour que ça tienne mieux.
04 -
Dans un plat, mélangez la chapelure avec l'ail en poudre, le piment, le paprika et la ciboulette coupée. Passez vos cordons bleus dans la farine, puis dans l'œuf battu, et enfin dans le mélange de chapelure.
05 -
Chauffez votre four à 180°C en mode normal. Dans une poêle très chaude, faites fondre le beurre avec l'huile et faites dorer les cordons bleus des deux côtés jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur.
06 -
Mettez-les au four au milieu pendant 10 minutes et régalez-vous après!