Côtelettes parfumées épicées (Version Imprimable)

Côtelettes d'agneau, saveurs épicées, parfaites grillées.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 16 côtelettes d'agneau
02 - 1 cuillère à soupe de poivre 4 épices
03 - 1 cuillère à soupe de tomate concentrée
04 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
05 - Sel

# Étapes à Suivre:

01 - Dans un plat creux, mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de tomate concentrée.
02 - Ajoutez 1 cuillère à café de poivre 4 épices et du sel, puis mélangez bien.
03 - Ajoutez les côtelettes d'agneau à la marinade, enrobez-les bien et couvrez le plat de film alimentaire. Réservez au frais pendant 3 heures.
04 - Faites griller les côtelettes sur une grille ou dans une poêle pendant 10 minutes de chaque côté.
05 - Servez chaud, accompagné de riz à l'orientale.

# Notes Supplémentaires:

01 - Laisser mariner la viande 3 heures au frais permet de bien imprégner les saveurs dans les côtelettes.