Gâteau Courgette-Choco Paléo (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 150g de poudre d'amandes
02 - 60g de fécule de tapioca
03 - 30g de poudre de noix de coco
04 - 60g de poudre chocolatée non sucrée
05 - 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
06 - 1 cuillère à café de cannelle moulue
07 - ½ cuillère à café de fleur de sel
08 - 170g de morceaux de chocolat noir
09 - 3 œufs frais
10 - 125g de purée de pommes maison
11 - 60ml de sirop d'érable pur
12 - 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
13 - 375g de courgettes râpées finement

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 175°C.
02 - Combinez dans un saladier toutes les farines avec le cacao, le bicarbonate, la cannelle et le sel. Gardez les morceaux de chocolat pour plus tard.
03 - Dans un autre bol, battez les œufs avec la purée de pommes, le sirop d'érable et le vinaigre de pomme.
04 - Enlevez le surplus d'eau des courgettes en les pressant dans un torchon propre ou un sac en tissu. Ajoutez-les ensuite à votre préparation liquide.
05 - Versez tout le mélange humide dans le saladier contenant les ingrédients secs et remuez bien.
06 - Intégrez 125g de morceaux de chocolat à la pâte. Transférez dans un moule à cake huilé de 22x11cm. Parsemez le dessus avec le reste de chocolat.
07 - Laissez cuire entre 50 et 60 minutes. C'est prêt quand un cure-dent planté au centre ressort sans pâte collée.

# Remarques:

01 - Une super façon d'utiliser les courgettes qui débordent du potager.
02 - Vous pouvez couper en tranches et congeler pour plus tard.
03 - Pour rester 100% paléo, choisissez du chocolat sans lait.