Trio fromager aux courgettes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour le plat

01 - 4 courgettes de taille normale, coupées en rondelles fines
02 - 1 tasse de mozzarella râpée
03 - 1/2 tasse de parmesan râpé
04 - 1/2 tasse de chèvre émietté
05 - 1/2 tasse de crème épaisse
06 - 2 gousses d'ail, émincées
07 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge
08 - 1 cuillère à café de thym sec
09 - Une pincée de sel et poivre noir

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 190°C.
02 - Nettoyez bien les courgettes et découpez-les en fines tranches. Mettez-les dans un bol spacieux. Ajoutez l'huile, l'ail coupé, le thym et un peu de sel et poivre. Brassez tout ensemble.
03 - Placez vos courgettes dans un plat à gratin légèrement huilé, en les étalant bien.
04 - Couvrez les courgettes avec la crème épaisse de manière régulière.
05 - Parsemez tous les fromages par-dessus les courgettes.
06 - Mettez au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fromages aient bien fondu.
07 - Une fois cuit, laissez le plat refroidir pendant quelques minutes avant de le déguster.