Biscuits secs aux multiples graines (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 60 g de mix de graines (prenez ce que vous avez: courge, lin, pavot, chanvre, tournesol ou sésame)
02 - 50 g de farine blanche type 65
03 - 20 g de farine de pois-chiches
04 - 1 cuillère à soupe de levure maltée
05 - 1/2 cuillère à café de fleur de sel
06 - 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
07 - 1 pincée de piment d'Espelette
08 - 20 g d'huile d'olive
09 - 50 g d'eau

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 170°C.
02 - Dans un saladier, combinez tous les ingrédients secs et brassez-les avec une cuillère.
03 - Versez l'huile puis l'eau et mélangez vite fait jusqu'à avoir une pâte bien homogène.
04 - Mettez la pâte sur du papier cuisson. Saupoudrez un peu de farine et étalez très fin (2 mm environ) avec un rouleau.
05 - Posez le tout sur une plaque de four en gardant le papier cuisson sous la pâte.
06 - Avec une roulette à pizza ou un couteau bien grand, coupez des formes rectangulaires ou en losange.
07 - Mettez au four pour 15 à 18 minutes en jetant un œil de temps en temps.
08 - Attendez quelques minutes que ça refroidisse avant de séparer les crackers.
09 - Gardez vos crackers dans une boîte métallique, ils resteront bons plusieurs jours.