Crevettes poêlées ail et fines herbes (Version Imprimable)

Crevettes dorées avec de l'ail frais, du persil haché et un soupçon de citron. Un plat vite fait, super bon et chic pour tous vos repas.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Ingrédients principaux

01 - 300 g de crevettes grises pelées
02 - 4 cuillères à soupe de persil frais haché
03 - 3 gousses d'ail
04 - Huile d'olive
05 - Sel et poivre fraîchement moulu
06 - 1/2 citron non traité (zestes et jus)

# Étapes à Suivre:

01 - Chauffez généreusement l'huile d'olive dans une poêle. Une fois bien chaude, mettez-y les crevettes.
02 - Faites revenir pendant 5 minutes en remuant occasionnellement, puis ajoutez l'ail épluché et émincé avec le persil lavé et finement coupé. Continuez la cuisson 2-3 minutes de plus.
03 - Ajoutez sel et poivre selon votre goût.
04 - À table! Parsemez de zestes de citron et arrosez d'un peu de jus frais.