Crevettes croustillantes (Version Imprimable)

Crevettes dorées avec une sauce miel-citron savoureuse.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Pour les crevettes

01 - 200 g de crevettes bio cuites
02 - 30 g de fécule de maïs
03 - 1 cuillère à soupe d'huile

→ Pour la sauce

04 - 1 cuillère à soupe d'huile
05 - 1 petite gousse d'ail
06 - 1 cuillère à soupe de sucre roux
07 - 1 cuillère à soupe de miel
08 - 1/2 jus de citron
09 - 2 cuillères à soupe de sauce textur: sauce soja
10 - Poivre au goût

# Étapes à Suivre:

01 - Dans une assiette creuse, versez la fécule et enrobez bien les crevettes.
02 - Dans une poêle chaude, versez l'huile et déposez les crevettes. Faites cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
03 - Déposez les crevettes panées dans une assiette avec un papier absorbant.
04 - Dans la même poêle, versez l'huile, l'ail, le sucre roux, le miel, le jus de citron, la sauce soja, et ajoutez le poivre. Portez à ébullition.
05 - Remettez les crevettes dans la poêle et enrobez-les bien de la sauce.
06 - Servez immédiatement avec du riz blanc en accompagnement.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour un goût plus intense, laissez mariner les crevettes avec un peu de sauce soja avant la cuisson.