Feuilletés tomates mozza (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 1 rouleau de pâte à croissant du commerce (6 unités)
02 - 1 tasse de mozzarella fraîche, en tranches ou râpée grossièrement
03 - 1 tasse de tomates cerises ou cocktail, coupées en deux
04 - 6 à 8 feuilles de basilic frais, découpées
05 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge
06 - 1 cuillère à café de réduction balsamique (optionnel)
07 - Sel et poivre noir, selon préférence
08 - 1 œuf, légèrement battu pour badigeonner

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 190°C et couvrez votre plaque avec du papier cuisson.
02 - Ouvrez votre rouleau de pâte et détachez chaque triangle préformé.
03 - Mélangez dans un bol vos tomates avec l'huile, une pincée de sel et du poivre.
04 - Mettez un peu de mozzarella sur la partie large de chaque triangle de pâte.
05 - Ajoutez quelques morceaux de tomates et parsemez de basilic frais.
06 - Enroulez chaque triangle depuis la base, en gardant bien la garniture à l'intérieur.
07 - Passez un peu d'œuf battu sur vos croissants pour qu'ils dorent bien au four.
08 - Rangez vos croissants sur la plaque et laissez cuire 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils gonflent et brunissent.
09 - Versez un peu de balsamique dessus si vous aimez et mangez-les encore chauds.

# Remarques:

01 - Attention à pas trop cuire vos croissants, sortez-les dès qu'ils sont bien dorés.