Bâtonnets croustillants nachos (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Composants principaux

01 - 600g de blancs de poulet
02 - 1 œuf de taille moyenne
03 - 100g de nachos craquants
04 - 100g de farine tout usage
05 - Sel à votre convenance
06 - Paprika en poudre selon votre goût

# Instructions:

01 - Taillez les blancs de poulet en lamelles uniformes et minces.
02 - Battez l'œuf avec du paprika et un peu de sel dans un bol. Écrasez les nachos jusqu'à obtenir une chapelure fine et mettez-les dans une assiette. Étalez la farine dans une autre assiette.
03 - Passez chaque lamelle de poulet d'abord dans la farine, puis dans l'œuf battu, et finalement dans la chapelure de nachos.
04 - Alignez les bâtonnets panés sur une plaque avec du papier sulfurisé, puis faites cuire à 200°C pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et croustillants.

# Remarques:

01 - Si vous avez une pierre de cuisson, pas besoin de papier sulfurisé.