Croque-monsieur aux crevettes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Béchamel

01 - 30 ml de beurre
02 - 30 ml de farine tout usage non blanchie
03 - 250 ml de lait

→ Croque-monsieur

04 - 4 muffins anglais, coupés en deux
05 - 340 g de crevettes nordiques surgelées, décongelées et bien épongées
06 - 115 g de maïs surgelé, décongelé
07 - Piment de Cayenne, au goût
08 - Ciboulette ciselée, au goût

# Instructions:

01 - Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant. Incorporer le lait en fouettant, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen-doux 5 minutes jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Saler et poivrer. Couvrir et réserver.
02 - Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 220 °C. Tapisser une plaque de cuisson d'un tapis de silicone ou de papier parchemin.
03 - Déposer les muffins anglais, face coupée vers le haut, sur la plaque préparée. Griller au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
04 - Étaler un peu de béchamel sur les muffins grillés. Répartir les crevettes, le maïs, puis le reste de la béchamel. Saupoudrer légèrement de piment de Cayenne.
05 - Remettre la plaque au four et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la béchamel soit légèrement gratinée.
06 - À la sortie du four, parsemer de ciboulette ciselée et servir immédiatement. Accompagner d'une salade verte, si désiré.

# Remarques:

01 - Astuce écoresponsable : utilisez des poissons et fruits de mer issus de la pêche ou culture écoresponsable pour une préparation plus durable.