01 -
Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant. Incorporer le lait en fouettant, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen-doux 5 minutes jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Saler et poivrer. Couvrir et réserver.
02 -
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 220 °C. Tapisser une plaque de cuisson d'un tapis de silicone ou de papier parchemin.
03 -
Déposer les muffins anglais, face coupée vers le haut, sur la plaque préparée. Griller au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
04 -
Étaler un peu de béchamel sur les muffins grillés. Répartir les crevettes, le maïs, puis le reste de la béchamel. Saupoudrer légèrement de piment de Cayenne.
05 -
Remettre la plaque au four et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la béchamel soit légèrement gratinée.
06 -
À la sortie du four, parsemer de ciboulette ciselée et servir immédiatement. Accompagner d'une salade verte, si désiré.