01 -
Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide avec la demi-gousse de vanille fendue en deux dans la longueur. Cassez le chocolat blanc en morceaux dans un saladier, puis versez la crème bouillante dessus. Mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène. Laissez refroidir, couvrez de film alimentaire et réservez 30 minutes au congélateur.
02 -
Préchauffez le four à 180°C.
03 -
Dans un saladier, fouettez la farine avec les œufs et la levure. Ajoutez le beurre ramolli et le sucre, puis mélangez. Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, ajoutez-le à la pâte et mélangez.
04 -
Versez la préparation dans des moules à muffins en les remplissant aux 2/3. Enfournez pendant 15 minutes. Sortez, laissez tiédir puis refroidir complètement.
05 -
Sortez la ganache au chocolat blanc du congélateur, fouettez-la vigoureusement et transférez-la dans une poche à douille.
06 -
Lorsque les muffins sont froids, nappez-les de ganache au chocolat blanc. Percez les Chamallows avec la pointe d’un couteau pour y insérer les nez en carotte. Dessinez les yeux et les sourires avec le caramel, puis plantez doucement les Chamallows dans le glaçage. Ajoutez les perles argentées pour les boutons et terminez en dessinant les bras avec le caramel.