→ Base Chocolatée
01 -
100 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
02 -
50 g de poudre de cacao pur
03 -
230 g de beurre doux en cubes
04 -
4 gros œufs à température ambiante
05 -
150 g de sucre blanc classique
06 -
100 g de cassonade
07 -
100 g de farine tout usage
→ Mélange Crémeux
08 -
250 g de mascarpone sorti du frigo
09 -
200 g de crème fraîche épaisse bien froide
10 -
50 g de sucre fin
11 -
½ cuillère à café d'extrait de vanille
→ Trempage des Biscuits
12 -
2 cuillères à café de café soluble
13 -
150 g d'eau très chaude
14 -
1 cuillère à soupe de liqueur de café (optionnel)
15 -
12 biscuits à la cuillère
→ Touche Finale
16 -
1 cuillère à soupe de cacao en poudre pour saupoudrer